Заявка на вступление
|
|
Jeanator | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: АФК
| 1.Имя Жан (это полное имя) 2.Количество персонажей на сервере Abyss - 1 3.Персонаж, которым хотите вступить в наш клан Virgine 4.Уровень персонажа - 77 5.Spectral Dancer (sub: Spectral Master, Treasure Hunter) 6.Немного, на этом сервере. 7.Одет нормально, не нуждаюсь в какой либо помощи клана с этой стороны. 8.играю только я. 9.Возраст 23года 10.Даугавпилс ( Латвия) 11.Онлайн зависит от работы. 12.Эмаил : jessperblaze@yahoo.com 13.Около года. 14.Небольшой 15.Было пару раз 16.В первую очередь приследую в Lineage общение, ну а потом уже всего понемногу. 17.TeamSpeak (ТС) - необщался при помощи этой программы (обычно использую VT), но с радостью познакомлюсь с TC 18.Почему именно клан IG? Потому что на этом серваке у меня один друг в реале и он состоит в клане IG 19.Есть ли поручители в нашем клане? Поручителев нет, пожалуй за исключением Влада (Ганстера) 20.Лично я не состоял ни в каком клане. Более подробное обсуждение этого вопроса буду проводить только с главой клана. 21.С уставом, правилами клана ознакомился.
|
|
| |
Rokuz | Дата: Суббота, 26.04.2008, 07:12 | Сообщение # 2 |
 Зелёная Жесть
| Quote (Jeanator) Лично я не состоял ни в каком клане. Более подробное обсуждение этого вопроса буду проводить только с главой клана. Т.е. ты хочеш сказать что чаром играл не тольо ты?
|
|
| |
Jeanator | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:53 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я ничего не хочу сказать, это не мой ацц. Я начал играть на абусе и мой друг (в реале) отдал мне своего чара, так как нашел что то получше чем линейка. Отдал он мне его недели две назад. Еще какие вопросы появились ?? задавайте, отвечу!
|
|
| |
TheGreedyGirl | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Вредный Гном
| Какой лвл саба? Время в которое находишься онлайн?
Быть таким, как все с детства не умел Видимо такой в жизни мой удел, А она, да что она? Вечно мне лгала И меня никогда понять бы не смогла.
|
|
| |
Undergr0und | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ты ноблесс, что за шмот, сможешь ли постоянно сидеть в ТСе во время игры, что за комп и тип интернета, кто из твоих друзей в IG - Влад?
|
|
| |
GAHCTEP | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:16 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Да все норм !!!!я вручаюс
|
|
| |
Jeanator | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| TheGreedyGirl Spectral Master 78, Treasure hunter 64. Время зависит от работы. Если работаю то вечером, если выходной примерно 8-10 часов игрового времени. Undergr0und Да ноблес. Таллум лайт сэт, маджестик бижа, лимиты +16. Комп - пень четвертый, 256 видяха, гига оперативы. Если в клан примет в свои ряды, то первое время нет, а в последствии нет проблем. Да Влад.
|
|
| |
Undergr0und | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:14 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (Jeanator) Если в клан примет в свои ряды, то первое время нет, а в последствии нет проблем. В чем проблемаи?
|
|
| |
Alira | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Soul Glory
| ПМ Alira.
|
|
| |
Undergr0und | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:28 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Не против, Даггерщик и БД не помешают, да и саммон френд - штука отличная, главное щоб онлайн хороший был
Сообщение отредактировал Undergr0und - Вторник, 29.04.2008, 11:28 |
|
| |
Alira | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:48 | Сообщение # 11 |
 Soul Glory
| Принят.
|
|
| |