with play
|
|
RoronoaZoro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:06 | Сообщение # 16 |
| Quote (RoronoaZoro) 21. Ни когда полностью ни с кем не соглашался, но буду придерживаться всех требованний, Вот полное предложение, помойму придраться не к чему.. бтв я прав? Quote (RoronoaZoro) т.к. ето устав(Для меня святой хоть в своем клане, хоть в чужом) ето окончание цитаты.Quote (RoronoaZoro) 16. Если сказать в общем(возможно ето звучит глупо), единственная моя цель везде, ето быть лучшим или 1 из лучших. Не брошу. Т.к. там сказанно не из собственных потребностей.Выделил основуQuote (Outsaider) в данном клане ни к чему хорошему она не приведёт. А что так жутко? Ты видимо играешь для того что бы остановиться на определенном? Для меня лично предел ни когда не наступит. В ла2 я не насытен от стимула игры, т.е. добившись одного, появляется новая цель.
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:10 | Сообщение # 17 |
| 2Outsaider, кстати, запомни 1 принцып. Ла2 не одиночная игра, в роли развития и не только. К тому же в гвг и на осадах. Да собственно и в каче. Так что не тебе меня учить етому)
|
|
| |
Outsaider | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:27 | Сообщение # 18 |
 Совет Клана
Статус: АФК
| вот уже началось... ты считаешь себя умнее других? я тебе просто посоветовал. 2 года говоришь в линейку играешь? а я больше трёх в неё поиграл. так что опыта у меня побольше твоего будет. Мне кажеться ты не впишешься в коллектив клана. Без обид, это моё сугубо личное мнение. Я против твоего вступления.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
Сообщение отредактировал Outsaider - Четверг, 01.11.2007, 11:30 |
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (Outsaider) ты считаешь себя умнее других? По чему имеено из моих слов ты сделал етот вывод? Quote (Outsaider) а я больше трёх в неё поиграл. так что опыта у меня побольше твоего будет. Опыт я смарю не малый, и что ты умеешь, скажи мне то, чего не знаю я.. В ла2 можно играть всю жизнь, еще раз повторюсь - играть, но толком ни чего не знаьт.
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:33 | Сообщение # 20 |
| Quote (RoronoaZoro) Я против твоего вступления. ок.. обид ни каких. КЛ должен учесть твой голос. Тока вот мне лично чисто из любопытства хотелось бы узнать пояснения твоего голоса)
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:35 | Сообщение # 21 |
| Тоже не скажу в обиду... Вот тут видно что ты играешь (скорее всего ради удовольствия), а я прогрессирую. Я даже не осмелюсь отвергнуть тот факт, что я чистокровный задрот. И ето факт, я фанат ла2
|
|
| |
Outsaider | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:37 | Сообщение # 22 |
 Совет Клана
| Quote (RoronoaZoro) 2Outsaider, кстати, запомни 1 принцып. Ла2 не одиночная игра, в роли развития и не только. К тому же в гвг и на осадах. Да собственно и в каче. Так что не тебе меня учить етому) Ты ещё не вступил в клан а уже говоришь завсегдатаю чего делать, простые советы ты воспринимаешь так как будто тебе указывают. Не...не годится. Однозначно против.
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (Outsaider) Ты ещё не вступил в клан а уже говоришь завсегдатаю чего делать я по твоему тебе указывал. БТВ ето основные принцыпы игры. Quote (Outsaider) Мой тебе совет, брось эту затею...в данном клане ни к чему хорошему она не приведёт. Тут же ты выссказался якобы ты играешь только в насслаждение. Имхо тебе не нужны все ети кв, сливы и клан кач... Исходя из данной тематики я сделал вывод что ты по большей степенни замкнут вс себе чем в клане и отписал свое мнение. Тут же теперь ты говориш мне обратное чот я не сдружусь с кланом. тот человек что может меня рекоменндовать, выдра, в смысле Леха. Мы же как то сживались с ним в 2 пред идущих моих кланах.. Да и не только с ним.
|
|
| |
MX | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:13 | Сообщение # 24 |
Посетитель
| Гы... Назревает Драмма =)))
|
|
| |
Outsaider | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:15 | Сообщение # 25 |
 Совет Клана
| я не говорил что играю ради наслаждения. я играю из-за людей которые в клане - игре. Ты не сдружишься с кланом потому что, как я понял, твои цели быть лучшим первым и никто мне не указ - эгоистические, а в клне нужны в первую очередь общительные, дружелюбные люди. в этом клане я год и советовал тебе по отношению к клану а не по отношению к самой игре и свои общие правила можешь засунуть по дальше не тебе мне о них рассказывать. Всё. я высказал своё мнение и почему я против. мне нечего больше тебе сказать.
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:21 | Сообщение # 26 |
| Странный ты тип. Quote (RoronoaZoro) 16. Если сказать в общем(возможно ето звучит глупо), единственная моя цель везде, ето быть лучшим или 1 из лучших. В выделенном тексте думаю есьт местечко клана.. И вопрос был задан не каких целей вы хотите достич в клане, а про общие цели, ради которых играете. Я же отписал быьт лучшим или 1 из лучших. последнее определяло клан, и бтв не стал бы писать о принцыпах игры, если бы я был егоистом. не факт? а вот ты отписал якобы брось етоу затею, в клане с етим не легко... Не так ли? поправь меня если я в чем то не прав..
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (MX) Гы... Назревает Драмма =))) А мне весело.. чВ.. правда пока тут отписывался 2 раза сдох в мартинсе)
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:30 | Сообщение # 28 |
| Лан, всем бб до вечера) ушел спать...
|
|
| |
Outsaider | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:41 | Сообщение # 29 |
 Совет Клана
| Quote (MX) Гы... Назревает Драмма =))) Не Макс...просто чем то напомнил он меня в молодости, когда я пришёл в клан и захотел быть лучшим танком в клане и чем всё это закончилось=)....с годами уходит наивность и приходит суровая правда жизни=) вот поэтому не хочу видеть как на моих глазах рушаться надежды и мечты=)
|
|
| |
MX | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:29 | Сообщение # 30 |
Посетитель
| Гыггыгыгы... Вот вы не представляете что такое стремитсЦо быть лучшим гномом в клане У вас только от одной такой мысли бы просто отпало желание ..... Вот по этому то я и оставил эту затею как только им начал гамать
Сообщение отредактировал MX - Четверг, 01.11.2007, 13:30 |
|
| |