with play
|
|
RoronoaZoro | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:41 | Сообщение # 1 |
| 1. Максим 2. 1 3. WaterSing 4. 65 lvl 5. Spell Singer 6. Первым моим классом был СпС, но еще с ц4 обожаю играть за дагера(WinRider) и за Хавка 7. Karmian set, Homunkulus Sword SA on Acumen 8. Только я 9. 18 лет 10. Москва 11. Онлан в ночное время, начиная минимум с 24 ч. Но каждую ночь 12. Указаннов в Личных Данных, думаю не стоит рассглашать 13. 2 года 14. Играл только на фри пвп шардах. Из мелких рейтов играл на оффе(Franz & Teon) и тут.(тут 144 пвп) 15. 14 пк(Не мыл т.к. в лом, но думаю пкшить умею и пкшу только за что то, не просто так.) 16. Если сказать в общем(возможно ето звучит глупо), единственная моя цель везде, ето быть лучшим или 1 из лучших. 17. Ето все есть и будет сделанно по требованию КЛа. 18. По рекомендации бывшего соклана. 19. Я не могу точно понять слово "поручитель", но если я не ошибаюсь, то рекомендовать в вашем клане может BbIDPa. 20. SteelHearts(причиной был мой уход с сервера) 21. Ни когда полностью ни с кем не соглашался, но буду придерживаться всех требованний, т.к. ето устав(Для меня святой хоть в своем клане, хоть в чужом)
|
|
| |
Alira | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Soul Glory
Статус: АФК
| Заявка принята на рассмотрение.
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:28 | Сообщение # 3 |
| Quote (MoS) ЗА" или "Против" писать не стал это тут не нужно Вот на счет етого ты очень ошибаешься..
|
|
| |
Rokuz | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:31 | Сообщение # 4 |
 Зелёная Жесть
| А чего со шмотом так туго?
|
|
| |
MX | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:53 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Quote (Rokuz) А чего со шмотом так туго? Сань, ну хз... Может он сам по себе гамает, вот и тяжко...
|
|
| |
Rokuz | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Зелёная Жесть
| Quote (MX) Сань, ну хз... Может он сам по себе гамает, вот и тяжко... Вот такое впечатление, что не очень-то он и гамает, раз на 65 в таком.
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:57 | Сообщение # 7 |
| 2Rokuz 20.В каких кланах раньше состояли, причины (ухода/распада)? Quote (RoronoaZoro) 20. SteelHearts(причиной был мой уход с сервера) Не играл на сервере 8 - 9 месяцев. Перед уходом раздал все чот было, в тот момент был почти что собран ава сет, 10 кеев на валю и ресурсов на все ето. Были иблю принты с тои и с ГЦ и т.п. P.S. В данный момент уже 66. Progressing... xD 
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:02 | Сообщение # 8 |
| Если еть мнение что я нуб и т.д.. Зацени мой клан на прошлом серве, от куда я тока что ушел. My clan forum
|
|
| |
MX | Дата: Вторник, 30.10.2007, 04:59 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Хехехех... Вот аватарки там жесть...
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (MX) Хехехех... Вот аватарки там жесть... Ты про Heaven? xD
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:25 | Сообщение # 11 |
| 2Alira, у в требованиях сказанно следущее: 1. Желание играть и всегда быть с кланом. 2. On-line должен составлять ~5 часов в день (при составлении анкеты просьба указать примерное время) 3. Обязательно наличие программы Team Speak. ...... Дай айпи серва, канал и пасс. Если ето возможно. желательно отписать в ЛС(тут на форуме). З.Ы. Если правда берете)
|
|
| |
Alira | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:57 | Сообщение # 12 |
 Soul Glory
| ПМ в он-лайне Alira.
|
|
| |
MX | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:45 | Сообщение # 13 |
Посетитель
| И МНЕ в ПМ... Ник MXSpoiler Я те тоже че нить скажу Этакое....
|
|
| |
RoronoaZoro | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (MX) И МНЕ в ПМ... Ник MXSpoiler Я те тоже че нить скажу Этакое.... Хм... а ты случаем не маньяк-серйный убийцо?
|
|
| |
Outsaider | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:21 | Сообщение # 15 |
 Совет Клана
| Quote (RoronoaZoro) 21. Ни когда полностью ни с кем не соглашался В этом клане тебе придётся много соглашаться, и не перечить...в сплочёном дружном коллективе не любят выскочек. Quote (RoronoaZoro) Если сказать в общем(возможно ето звучит глупо), единственная моя цель везде, ето быть лучшим или 1 из лучших. Мой тебе совет, брось эту затею...в данном клане ни к чему хорошему она не приведёт. Ты готов к тому что я посоветовал?. тогда я в принципе не против.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
|
| |